English VERSION
首页
单位简介
科研进展
科研成果
研究团队
党建园地
人才中心
研究生培养
平台建设
联系我们
兽研新闻
 
您现在的位置:首页 >> 兽研新闻 >> 兽研新闻
所党委举办2017年度第四次中心组 (扩大)学习会
浏览人次:

    为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,12月4日下午,在综合楼学术报告厅,所党委举办2017年度第四次中心组(扩大)学习会,组织全体党员干部收看中央宣讲团成员、农业部党组书记、部长韩长赋在农业部学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会上所做报告的实况录像。学习会由党委书记王笑梅主持。

    韩长赋在报告中深入浅出地解读了党的十九大取得的政治成果、理论成果和实践成果。他指出,十九大做出的重大战略部署和重大创新举措,必将对今后一个时期党和国家事业产生重大深远影响。他强调,实施乡村振兴战略,是十九大的一项重大战略部署。农业部门要充分认识其重大意义,深入贯彻习近平“三农”思想,深刻把握其科学内涵,高举乡村振兴的旗帜,全力落实好乡村振兴战略的重点任务。 

    王笑梅指出,韩长赋部长的报告站位高,具有很强的行业针对性,作为农业科研工作者,应积极结合报告内容,用习近平“三农”思想指引科研实践,用科研创新的理念落实乡村振兴战略,抓好重点任务落实,切实为我国的农业发展和农民富裕贡献智慧和力量。她号召各支部认真组织学习和讨论,党员撰写学习心得,将学习落到实处。

(文/张玲玲 摄影/张晓鹏)

 

 
上一篇:热烈祝贺陈化兰研究员当选中国科学院院士
下一篇:省长陆昊祝贺陈化兰当选中国科学院院士
版权所有:中国农业科学院哈尔滨兽医研究所 黑ICP备15009860号
COPYRIGHT © 2015 HVRI.AC.CN ALL RIGHTS RESERVED 技术支持:杉夏文化 访问次数:

黑公网安备 23010302000224号

 
关闭