English VERSION
首页
单位简介
科研进展
科研成果
研究团队
党建园地
人才中心
研究生培养
平台建设
联系我们
兽研新闻
 
您现在的位置:首页 >> 兽研新闻 >> 通知公告
关于举办“收获的季节——喜迎十九大”
浏览人次:

       为全面展现我所职工的精神面貌,展示伟大祖国的大好河山和在实现中国梦进程中的感人事件,喜迎党的十九大胜利召开,所工会和所摄影协会决定举办“收获的季节——喜迎十九大”职工摄影比赛。现将具体事宜通知如下:
要求:
1.以图片的形式表达对伟大祖国,对研究所及所属企业、学院的热爱。
2.稿件内容以所区环境(内部环境、外部环境、工作环境、学习生活等)和歌颂祖国的题材为主,兼顾风光和人文片。
3.截稿时间:2017年10月12日下班前。
4.稿件要求:2Mb以上电子版,单反、微单、手机拍摄均可,每人限10幅以内。可简单后期修图,但不能改变原图的内容。
5.参加人员:全体职工(含学生)。
6.联系人:王凯波  QQ:517382605  电话(微信):15804507127

所摄影协会
2017年9月30日

 
上一篇:中共中国农业科学院党组关于印发《中国农业科学院青年人才工程规划(2017-2030)》的通知
下一篇:编外派遣制员工拟聘用人员名单公示
版权所有:中国农业科学院哈尔滨兽医研究所 黑ICP备15009860号
COPYRIGHT © 2015 HVRI.AC.CN ALL RIGHTS RESERVED 技术支持:杉夏文化 访问次数:

黑公网安备 23010302000224号

 
关闭