通知公告

通知公告主页 > 综合新闻 > 通知公告 >

中国农业科学院哈尔滨兽医研究所高层次人才招聘公告

发布日期:2018-05-24 16:53  浏览次数:

     中国农业科学院哈尔滨兽医研究所立足“三个面向”定位,瞄准 “两个一流”目标,按照“协同创新”部署,实现“率先跨越”,推动“整体跃升”,在中国农业科学院全面实施“创新工程”的推动下,打造国际兽医科技研究中心,实行“人才强所”战略,现面向全球招聘高层次人才。
     一、高层次人才待遇和条件
      根据学科发展需要,面向全球招聘和引进高层次人才。
      1、中国科学院院士和中国工程院院士。年龄一般不超过60周岁。
      待遇和条件:年薪由双方商定,住房补贴200万元,科研经费500万元,平台建设费1000万元。
       2、国家“千人计划”创新长期项目入选者、国家杰出青年科学基金获得者、教育部长江学者特聘教授及其他在专业领域取得公认杰出成就者,年龄一般不超过50周岁。
       待遇和条件:年薪不低于80万元,住房补贴160万元,科研启动费300万元,平台建设费500万元。
      3、国家“千人计划”青年学者项目入选者、国家优秀青年科学基金项目获得者、教育部长江学者青年学者项目入选者、国家“万人计划”创新领军人才或与此相当学术地位和成就的人才。年龄一般不超过45周岁。
      待遇和条件:年薪不低于60万元,住房补贴140万元,科研启动费150万元,平台建设费300万元。
      4、中国农业科学院“青年英才计划”入选者、国家“万人计划”青年拔尖人才。
      待遇和条件:
    (1)“青年英才计划”引进工程所级入选者通过农科院备案到岗工作后,所里提供科研启动经费100万元,享受研究员的工资、福利和社会保险等待遇,协助办理落户等事宜。通过农科院择优支持评审后,“青年英才计划”引进工程院级入选者由院专项资金保障科研工作经费60万元/人/年。除享受该岗位正式职工的基本工资、国家统一规定的津贴补贴等待遇外,可再享受10万元/人/年的岗位补助,院所两级按照60%和40%的比例给予补助。可以选择购买我所政策性保障住房或领取租房补助等方式解决住房问题,或按照100平方米的住房标准申请最高为100万元的安家费补助。中国农业科学院“青年英才计划”入选者在职称晋升、人才举荐、博导遴选和项目申报方面享有优先支持。
    (2)国家“万人计划”青年拔尖人才按农科院党组发[2017]44号《中国农业科学院农科英才特殊支持管理暂行办法》执行。
      5、特聘兼职教授:科研资源配置及薪酬另行商定。
      二、应聘方式
      有意向者请将个人简历(含近期免冠彩色照片)、第一作者发表文章清单、学历、学位证书、学术成果、获奖证书等材料以及工作设想等相关资料以一个PDF文档形式发送至邮箱。应聘信息弄虚作假的,由个人承担全部责任。
      三、招聘时间
      自公告之日起长期有效。
      四、联系方式
      联系人:陈爱宇
      电话:0451-51051617    传真:0451-51051809
      邮箱:chenaiyu@caas.cn
      地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区哈平路678号中国农业科学院哈尔滨兽医研究所人事处
      邮政编码:150086

版权所有:中国农业科学院哈尔滨兽医研究所  黑ICP备15009860号

COPYRIGHT © 2015 HVRI.AC.CN ALL RIGHTS RESERVED   技术支持:杉夏文化  3259802

  黑公网安备  23010302000224号