招生信息

招生信息主页 > 研究生教育 > 招生信息 >

2018年中国农科院研究生院兽医学院大学生暑期夏令营开营通知

发布日期:2018-07-06 10:54  浏览次数:

各位同学:

        自中国农业科学院研究生院兽医学院发布2018年大学生暑期夏令营有关通知以来,共有来自全国各地高校的150余名优秀学子踊跃报名。根据兽医学院2018年大学生暑期夏令营实施方案,综合考虑兽医学科生源需求及考生专业背景、毕业学校、成绩排名、推免资格、英语水平等因素,经兽医学院院生源选拔小组认真审核,中国农业科学院兽医学院2018年大学生暑期夏令营入围名单已经确定,现予以公布,共69人(名单见附件)。

        未获得参加此次夏令营资格的同学,可通过与6个兽医学科相关研究所(中国农业科学院哈尔滨兽医研究所、上海兽医研究所、兰州兽医研究所、兰州牧药所、吉林特产所、北京畜牧兽医研究所)联系实习等机会提前到我院感受学术氛围,了解科研实力;将来能够获得推免资格的同学可按照我院招收推免生公告要求,积极网上预报名并与研究所联系具体复试事宜;其他不能获得推免资格的同学欢迎你们通过参加全国统考的方式报考中国农业科学院兽医学院!

        兽医学院2018年大学生暑期夏令营定于2018年7月16日至7月20日在哈尔滨举办,7月16日开营报到,7月20日结业离校。现将开营报到有关安排通知如下:

一、报到时间:2018年7月16日8:00-17:00。

二、报到地点:中国农业科学院哈尔滨兽医研究所新区兽医学院。

中国农业科学院哈尔滨兽医研究所地址:哈尔滨市香坊区哈平路678号。

三、请报到时务必携带本人有效身份证、学生证原件,以及夏令营通知中要求的相关材料纸质版,材料验收时发现不符合夏令营资格的申请人,将不予报到且不报销来哈车票。

四、报到时请携带本人一寸免冠照片1张(推免生复试备用)。

五、哈尔滨兽医研究所将统一提供临时住宿所需的床上用品,个人生活物品请自行准备。

六、报到时请将来哈交通票据交给报到处。

中国农业科学院兽医学院大学生暑期夏令营欢迎您!

中国农业科学院哈尔滨兽医研究所兽医学院

2018年6月20日

 

附件:

中国农业科学院研究生院兽医学院

2018年夏令营入围名单公示






 


版权所有:中国农业科学院哈尔滨兽医研究所  黑ICP备15009860号

COPYRIGHT © 2015 HVRI.AC.CN ALL RIGHTS RESERVED   技术支持:杉夏文化  3259802

  黑公网安备  23010302000224号