综合动态

综合动态主页 > 综合新闻 > 综合动态 >

我所举办台球比赛

发布日期:2018-06-22 17:19  浏览次数:

     
      6月21日,我所2018年度职工台球比赛鸣金收兵。崔鹤获得40岁以下男子组冠军,张兆军获得40岁以上男子组冠军,陈思获得女子组冠军。
      本次台球比赛是建所70年系列职工文体活动之一,由此也拉开了所工会各协会2018年比赛活动的序幕。
      本次比赛共分三个组别,即男子40岁及以下组、男子40以上组以及女子组。
      首日比赛刚刚开始,或许是为了给大家缓解一下紧张气氛,外面突然下起了瓢泼大雨,给这次比赛也带来了别样韵味。
      果然,在随后的比赛中,精彩纷呈,也不乏有黑马出现。
     40岁以下组选手崔鹤理论很过硬,但实战中未获得过好名次,这次他一黑到底,第二轮就将卫冕冠军赵春晖斩落马下,随后在决赛中又将展胜拉下马,登上冠军宝座。
     40岁以上组因翁长江首席和王晓钧首席的参与而更增添了看点。谁料翁长江首席和王晓钧首席第一轮就碰到了一起,王晓钧首席笑言“会扶上马送一程”。果然翁长江首席顺利胜出,直至走到了第四轮而遭遇强手折戟。
     刚刚加入40岁以上组阵营的张兆军一路过关斩将,最后问鼎。
     本次比赛丰富了职工的业余文化生活,激发了大家对台球运动的兴趣,增进了同事间的友谊。(文/摄影 张晓鹏)
     比赛成绩如下:
     男子40岁以上组:
     冠军:张兆军;亚军:尹逊滨;季军:翁长江、林向阳。
     男子40岁及以下组:
     冠军:崔鹤;亚军:展胜;季军:赵春晖、苟春天。
     女子组:
     冠军:陈思;亚军:初晓雨;季军:李雁冰、史丽欣。


版权所有:中国农业科学院哈尔滨兽医研究所  黑ICP备15009860号

COPYRIGHT © 2015 HVRI.AC.CN ALL RIGHTS RESERVED   技术支持:杉夏文化  3259802

  黑公网安备  23010302000224号