综合动态

综合动态主页 > 综合新闻 > 综合动态 >

建所70周年系列文体活动——乒乓球比赛圆满落幕

发布日期:2018-07-06 10:55  浏览次数:

       7月2日,我所2018年度职工乒乓球比赛鸣金收兵,作为建所70周年系列职工文体活动的一部分,本次比赛精彩纷呈,异常激烈。比赛分男单、女单、男双、女双和混双共5个组别。
       比赛开始后,大家迅速进入状态,气氛紧张而刺激,选手们个个精神饱满、全身投入,充分发挥敢打敢拼、积极进取的竞赛精神,小小银球在球台上翻飞舞动,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩扣杀、绝妙回挡精彩地呈现在赛场上,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一板板强劲的扣杀,赛场上加油声此起彼伏,精湛的球艺不时引来观众的欢呼声和喝彩声。
       男子单打组运动健将们奋力拼搏,迎难而上,将毅力凝聚于小小的乒乓球中,直击对手,毫不示弱,石文军沉着冷静、随机应变最终突出重围,夺得桂冠。
       女子单打组选手也不甘示弱,一改往日端庄淑雅的形象,在赛场上身手灵动敏捷,邓彦莉矫健的身影,自信的眼神给观众留下了深刻的印象,拿下第一实至名归。
       男子双打组高手如云,个个生龙活虎,意气风发,刘思国和周国辉强强联手,分工明确,一路劈波斩浪取得最后的胜利。
       女子双打组选手信心百倍,斗志昂扬,眼疾手快,上演了一场又一场紧张激烈的比赛,李雁冰和符芳默契配合,奋力拼搏,咬紧牙关夺得冠军。
       混合双打组冠亚军决赛更是扣人心弦,呐喊声和欢呼声此起彼伏,将比赛推向最高潮,最后以刘益民-李雁冰的胜出完美结尾。
       值得一提的是,副所长兼工会主席赵国辉全程参加了所有项目的比赛,他拼搏的精神加上娴熟的球技赢得了大家的喝彩,怎奈后生可畏,未能折桂。
       经过两周激烈角逐,男单、女单、男双、女双和混双共5个项目的冠军分别是:石文军;邓彦莉;刘思国-周国辉;李雁冰-符芳;刘益民-李雁冰。
       通过比赛,丰富了职工业余文化生活,增进了互动交流,也激发了大家的拼搏热情,营造了健康和谐、积极向上的良好氛围,活动取得了良好效果。(文/摄影 周国辉)

比赛成绩如下:
男子单打:
冠军:石文军;亚军:赵国辉;季军:刘益民、魏传革。
女子单打:
冠军:邓彦莉;亚军:姜骞;季军:刘一男、符芳。
男子双打:
冠军:刘思国-周国辉
亚军:刘益民-田志军
季军:佟有恩-袁远  赵国辉-魏传革
女子双打:
冠军:李雁冰-符芳
亚军:姜骞-刘一男
季军:王玉娥-宋淑萍  张卓-王芳
混合双打:
冠军:刘益民-李雁冰
亚军:赵国辉-刘一男
季军:石文军-符芳  刘思国-姜骞




版权所有:中国农业科学院哈尔滨兽医研究所  黑ICP备15009860号

COPYRIGHT © 2015 HVRI.AC.CN ALL RIGHTS RESERVED   技术支持:杉夏文化  3259802

  黑公网安备  23010302000224号