学术报告
学术报告

俱往矣,数风流人物,还看今朝-青年学者沙龙

发布日期:2018-04-13 16:40  浏览次数:

   
   
      掌握科技前沿动态,激发科研潜力,让我们一起来到青年学者沙龙!

      分享最新科研进展,分享实验经验,让我们一起来到青年学者沙龙!

      这里汇集青年才俊,碰撞思想火花,让我们一起来到青年学者沙龙!

      我们将于2018年4月17日,在4035会议室举办第一期“青年学者沙龙”,诚挚邀请您参加,共同交流和探讨疱疹病毒对神经系统侵袭等相关问题。

      青年学者沙龙面向重点实验室青年学者和国内外相关领域青年学者,以自由提出科学问题,自行组织实施为主要形式,针对兽医生物技术相关领域关键科学问题,产业技术工艺等展开讨论,内容为研究进展报告、文献综述或自由研讨等。青年学者沙龙旨在通过系列研讨,形成自由、宽松、共享、促进的学术氛围,增进学术交流,助力科研攻关。

      青年学者沙龙,等待你的到来!

版权所有:中国农业科学院哈尔滨兽医研究所
COPYRIGHT © 2015 HVRI.AC.CN ALL RIGHTS RESERVED   技术支持:杉夏文化