交流合作
交流合作

我所与院环发所纳米疫苗研发合作成功签约

发布日期:2018-02-02 17:08  浏览次数:

      2018年1月29日,我所与院农业环境与可持续发展研究所(以下简称“环发所”)在北京就兽用纳米疫苗合作研发举行了签约仪式。我所副所长冯力研究员、环发所书记郝志强代表双方签署了该项协议,环发所崔海信研究员、张亮研究员等与我所蔡雪辉研究员等出席了签约仪式。
 

 
     冯力副所长和纳米农业研究中心主任崔海信研究员就双方前期工作基础,以及兽用纳米疫苗合作研发的具体问题进行了探讨,两所在兽用纳米疫苗方面开展合作研发将会对兽用疫苗跨学科合作研究具有重要意义。双方还对合作的具体实施方案进行了细致的讨论,为下一步合作奠定了坚实的基础。
     本次合作签约标志着“跨所交叉学科创新研究”进入一个崭新的阶段。相信随着双方强强联手、资源共享、优势互补、协同创新驱动战略的有效实施,必将在兽用疫苗研发等方面,开启新的创新研究模式。(文/袁婧)
 

版权所有:中国农业科学院哈尔滨兽医研究所
COPYRIGHT © 2015 HVRI.AC.CN ALL RIGHTS RESERVED   技术支持:杉夏文化