综合动态
综合动态

所党委举办第四次中心组(扩大)学习会

发布日期:2018-04-13 16:46  浏览次数:

     为深入贯彻全国两会精神,引导广大党员干部深入了解修改《宪法》、深化党和国家机构改革的历史意义和对推进国家治理体系和治理能力现代化建设所产生的深远影响,所党委于4月11日下午在1058报告厅举办了本年度党委中心组第四次(扩大)学习会,邀请著名学者祝福恩教授作题为《我国政治体制改革地标性的贡献》的专题报告。学习会由党委书记王笑梅主持。


     祝福恩教授从十九大报告入手,结合十九届二中全会、三中全会的决策部署,深入浅出地解读了进行党和国家机构改革的迫切性和必要性。他强调指出,此次改革是我党依法治国的新实践、新高度和新突破,具有重要的里程碑意义。祝福恩教授幽默风趣的语言和深厚的政治理论水平让整场报告会严肃又不失活泼,深深吸引了在场的300余名党员干部。

     报告会后,王笑梅要求广大党员干部要学习、领会、贯彻、落实两会精神,把握两会的重大理论创新、实践创新和制度创新成果,深入理解深化党和国家机构改革的重大意义,自觉支持改革、拥护改革,积极投身贯彻落实党的十九大决策部署的伟大实践中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。(文/张玲玲 图/张晓鹏)

版权所有:中国农业科学院哈尔滨兽医研究所
COPYRIGHT © 2015 HVRI.AC.CN ALL RIGHTS RESERVED   技术支持:杉夏文化