综合动态
综合动态

向提升管理要效益,向改革创新要红利——我所召开管理效益年启动会

发布日期:2018-04-18 18:16  浏览次数:

      4月13日,我所召开贯彻落实《中国农科院管理效益年活动指导意见》启动会,所领导班子部分成员、团队首席、首席助理、行政职能部门负责人及管理干部、党支部书记等50余人参加,会议由党委书记/副所长王笑梅主持。
      会上,党委副书记/纪委书记夏长友传达了《中国农业科学院进一步落实习近平总书记贺信精神实施方案》文件精神;党委书记/副所长王笑梅传达了《中国农业科学院管理效益年活动指导意见》,并就我所前一阶段开展作风建设的情况进行总结。她指出所内各部门要以中国农科院“管理效益年”活动为契机,创新发展、管理提效,进一步提升职能部门管理效率,更快更好实现 “三个一流”、“两个面向”和“建设一流院所”的目标。她要求各部门要进一步厘清职能,强化担当意识,提升执行能力,落实首问责任制,建立覆盖各环节的监督机制;各部门要继续通过多渠道充分征求科研人员和服务对象对管理部门的意见,查摆存在的问题,制定整改任务清单,提升服务质量,提高服务效率。她希望全所干部职工要充分发挥主观能动性,群策群力,形成常态化长效化工作机制,建立政令畅通、管理规范、运行高效、服务优质、纪律严明的工作模式,为推进现代院所建设,推动全国农业整体跃升,实施乡村振兴战略做出应有贡献。
      会上,党委副书记/纪委书记夏长友、副所长刘胜旺、副所长冯力、所长助理/人事处处长孙百明和财务处长张莹作为院巡视组整改事项首席责任人,分别汇报了整改落实情况相关事项。(文/图 乔祖健) 



 
 
 

版权所有:中国农业科学院哈尔滨兽医研究所
COPYRIGHT © 2015 HVRI.AC.CN ALL RIGHTS RESERVED   技术支持:杉夏文化