综合动态
综合动态

我所参加“当前保密工作面临的严峻形势和主要任务”专题讲座

发布日期:2018-05-29 10:05  浏览次数:

      为深入学习习近平总书记关于保密工作的重要指示精神,切实提高我所工作人员的保密意识,5月29日下午,所保密办组织关键岗位人员20余人参加省直机关工委举办“当前保密工作面临的严峻形势和主要任务”讲座。
      会上,省委保密委副主任、省国家保密局局长吴晓鲁作了“保密工作面临的形势和主要任务”的专题报告。报告系统阐述了中央保密工作新精神新要求、当前保密工作面临的严峻形势和任务、失泄密事件的严重危害及保密管理工作实务。


      通过此次讲座,大家清醒认识到保密工作的重要性,了解到新时期、新形势下保密工作的复杂性和艰巨性。大家纷纷表示,在工作中要时刻绷紧保密这根弦,尤其涉及涉密文件管理、涉密介质使用、文件定密解密、出国保密提醒、对外合作交流等工作,必须深入落实新时期保密管理要求,做到制度健全、管理细致、检查全面、宣传广泛,牢固树立保密防线,确保不发生泄密事件。(文/摄影 乔祖健)

版权所有:中国农业科学院哈尔滨兽医研究所
COPYRIGHT © 2015 HVRI.AC.CN ALL RIGHTS RESERVED   技术支持:杉夏文化