综合新闻

当前位置: 首页» 综合新闻» 交流合作

交流合作

我所青年职工和学生参加公益徒步活动

  为了致敬新中国成立70周年,助力黑龙江省200名脑瘫儿童的康复治疗,在所党委关心支持下,近日,青工委组织我所43名青年职工和学生,参加黑龙江省“奋斗七十载 追梦新时代”­­—— 2019接力爱·万人徒步公益活动。

 

  6月1日清晨,徒步参加者从研究所出发,经过半个小时的车程来到活动出发地­­——哈尔滨防洪纪念塔。此时,广场上已是人山人海,每个人挥舞着手中的五星红旗,俨然已成为红色的海洋。随着活动发令枪响起,研究所职工学生随着人群,浩浩荡荡从起点出发,每个人都面带笑容、昂首挺胸,迈着矫健的步伐,沿松花江畔徒步向前,行进中大家挥舞着五星红旗、齐声歌唱,歌唱祖国,歌唱明天,为新中国成立70周年喝彩,充分展示了研究所职工学生积极向上的精神风貌。

 

  本次活动不仅展现出我所职工和学生的爱国情怀和良好的精神风貌,还为黑龙江省脑瘫儿童康复治疗贡献了一份爱心。今后,青工委将针对青年职工特点,积极组织有益活动,不断活跃文化生活,为研究所事业发展贡献力量。(文/图 祝瑶 刘益民)

 

扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP