组织机构

当前位置: 首页» 组织机构» 科研支撑与技术服务中心

科研支撑与技术服务中心

动物卫生检测中心

  诊断中心设有临床检测室、血清学检测室、分子生物学检测室、病原学检测室、禽流感检测室、人兽共患病检测室、禽病检测室和质控室8个部门。检测内容涉及猪、牛、马、羊、禽等多种动物疫病,检测参数30余项,涵盖了临床病理学、病理组织学、病毒学、病原形态学、细菌学、血清学和分子生物学等多个动物疫病检测技术领域。

  

  2014年6月4日,诊断中心获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)颁发的检测和校准实验室认可证书,有效期为2014年6月4日~2017年6月3日。2015年6月,通过CNAS的监督评审。

  

  2017年5月20日,诊断中心获得CNAS复评审证书,有效期为2017年6月4日~2023年6月3日。

  

  2017年8月30日,诊断中心获得黑龙江省质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书(中国计量认证[CMA]),有效期为2017年8月30日~2023年8月29日。该资质的获得,使诊断中心成为具有向社会出具具有法律效力检测报告的第三方动物疫病检测机构。

 

       联系电话:18946066271

 

新闻链接:哈尔滨兽医研究所动物卫生检测中心实验室成为黑龙江省非洲猪瘟定点检测实验室

扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP