组织机构

当前位置: 首页» 组织机构» 职能及管理部门

职能及管理部门

后勤服务中心

 
周琦,男,汉族,1962年8月5 日生于黑龙江省哈尔滨市,中共党员。1983年7月,毕业于哈尔滨师专化学系,分配到哈尔滨化工三厂任助理工程师。1987年调入哈尔滨兽医研究所,分别在办公室、开发办、科研处和基建办从事行政、开发、科研成果和基本建设管理工作;期间分别在哈尔滨师范大学化学系和东北农业大学动物科技学院学习,获得硕士学位。1992年晋升为助理研究员、任主任科员;2000年晋升为副研究员; 2004 年 2 月,调到基建办任主任,负责新所区的筹备和建设工作。2014年11月,兼任后勤服务中心主任。
 
 
后勤服务中心职能:
 
1、负责新老所区运行保障设施(包括:供电、供水、供汽、污水污物及危废处理系统)的管理、保养、维修工作。
2、负责所内物资采购,采购平台管理、采购合同签订和执行。
3、负责车辆的使用、管理、维修保养等工作。
4、负责院区的绿化、美化及环境保护工作。
5、负责全所公共房产及热费管理工作。
6、全所职工及在所研究生住宿管理。
7、负责安全保卫、消防、维稳等工作。
8、完成所领导交办的其他工作任务。
 

 

扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP