国际合作

当前位置: 首页» 国际合作» 交流与合作

交流与合作

HVRI-SVA联合实验室第二届学术研讨会暨LinkTADs交流会

  2016年10月18-21日我所与FAO在云南昆明共同主办举办了LinkTADs课题进展研讨会。来自中欧12个研究机构的近60名专家参加了此次研讨会,15位学者做了学术报告。参会代表主要包括来自FAO、瑞典国家兽医研究所(SVA)、英国皇家兽医学院(RVC)、德国柏林自由大学、法国农业发展研究中心(CIRAD)、葡萄牙仕博创新管理咨询公司(SPI)和中国跨境动物疫病和人兽共患病专家。会议就项目三年来中欧科研机构在重要跨境传播动物疫病的流行病学和防控研究方面的进展进行了总结和深入的讨论。此次研讨会促进了中欧各合作伙伴在跨境动物疫病和人兽共患病研究的深入了解,增进了友谊,创造了进一步交流合作的机会。
 



仇华吉研究员在LinkTADs研讨会上做学术报告
扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP