人才招聘

当前位置: 首页» 人才招聘

人才招聘

招聘公告

      哈尔滨兽医研究所是新中国建立最早的兽医科研单位,始建于1948年6月,是中国农业科学院所属的国家级专业研究所之一。主要承担动物传染病防治相关领域全局性、基础性、关键性、方向性的重大科技项目,解决与其相关领域的重大科学问题,推动动物疫病防控研究的理论创新和技术进步。
      根据工作需要,国家动物疫病防控高级别生物安全实验室面向国家动物传染病预防与控制的重大需求和国际前沿,开展基础和应用型研究,教育和培养创新型人才,为进一步提高管理与服务水平,拟面向社会公开招聘派遣制人员,具体招聘事宜如下:
一、招聘岗位:实验技术类10名
二、 岗位职责
1. 负责实验室内感染性动物实验标准操作规程和实验方案的制定;
2. 负责承担生物安全实验室内动物感染实验的工作;
3. 依托实验室开展感染性动物实验技术创新和研究工作。
三、岗位要求
1. 应具有畜牧、兽医或生物学等相关专业全日制硕士及以上学历。
2. 具有良好的政治素质,能吃苦耐劳、思想品德端正;有良好的团结协作和奉献精神。
3. 实验技术人员需要掌握动物实验或细胞培养的基本操作技能,熟悉分子生物学技术和免疫学技术。
4. 有较好的英语交流、阅读和写作能力。
四、招聘形式
1. 竞聘人员需填写拟聘岗位报名表,并附带相关证明材料(毕业证书、学位证书、技术职称等原件及复印件)。人事处对应聘人员进行资格审查,审查合格者,方可参加笔试和面试。经所评聘委员会综合评定后,上报所班子会议讨论决定拟聘用人选。
2. 确定拟聘人选后将对其进行外调及考察。
3. 面试时采用演讲、答辩形式,每人竞聘演讲5分钟。由所评聘委员会对竞聘人员进行评议表决。
4. 报名截止时间:2018年08月21日
五、其他事项
(一)凡符合应聘条件并有意参与应聘的人员请填写《报名表》(见附件),填表后请发送到邮箱:wuchunyan@caas.cn。待资格审查合格后人事部门将以电话或电邮方式通知参加面试考评的具体时间、地点等安排。
(二)应聘岗位薪酬及福利待遇面议。
   联系人:吴春艳  联系电话:0451-51051618

                                            
人事处
2018年08月16日
附件:报名表
扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP