人才招聘

当前位置: 首页» 人才招聘

人才招聘

国家动物疫病防控高级别生物安全实验室设施设备维护团队招聘

  一、 岗位需求:

  

  1. 空调运行维护人员1人

  

  2. 弱电工程师1人

  

  3. 生物安全管理人员1人

  

  二、 岗位职责:

  

  1. 空调运行维护人员:负责所内P3和P4实验室暖通空调专业技术及相关关键防护设备的日常运行及维护保养等工作;负责暖通空调系统管道及蒸汽管道的维修维护及保养工作。

  
     2. 弱电工程师: 负责实验室弱电工程专业技术及相关关键防护设备的日常运行及维护保养等工作。

  
     3. 生物安全管理人员:负责实验室日常生物安全管理相关工作。

  

  三、岗位条件:

  

  1. 空调运行维护人员:建筑环境与设备工程(暖通空调)及相关专业,全日制本科及以上学历;具有相关工作经验者优先,年龄不超过35周岁;具有空调运行维护经验及自控系统运行维护经验;大学英语(GET)四级或以上,六级者优先,要求听说能力强,口语流利,交流无障碍;身体健康,具有较高的政治素质,爱岗敬业,勤奋踏实,吃苦耐劳,动手能力强,有强烈的事业心和责任感,有良好的团结协作精神和奉献精神,愿意从事实验室管理工作。

  
     2. 弱电工程师岗位:通信工程及相关专业,全日制本科及本科以上学历,具有相关工作经验者优先;掌握.Net、C#、JAVA、C++等编程语言,具有软件开发及维护能力;熟悉SQL Server,Oracle等主流数据库;熟悉信息安全基础知识;熟悉windows、linux等操作系统安全配置;熟悉思科、华为等主流品牌网络设备的安全配置;熟悉防火墙、入侵检测系统网闸等网络安全设备的配置;熟悉DDC、PLC等控制器的管理应用与维护;大学英语(GET)四级或以上,六级者优先,要求听说能力强,口语流利,交流无障碍;身体健康,具有较高的政治素质,爱岗敬业,勤奋踏实,吃苦耐劳,动手能力强,有强烈的事业心和责任感,有良好的团结协作精神和奉献精神,愿意从事实验室管理工作。

  

  3. 生物安全管理人员:预防兽医及相关专业,全日制硕士及以上学历,具有相关工作经验者优先,年龄不超过35周岁;从事日常整理编制实验室验收文件、实验室管理、培训、审查制度相关文件;熟练掌握应用办公管理软件;大学英语(GET)六级以上,听说能力强,口语流利,交流无障碍;身体健康,具有较高的政治素质,爱岗敬业,勤奋踏实,吃苦耐劳,动手能力强,有强烈的事业心和责任感,有良好的团结协作精神和奉献精神,愿意从事实验室管理工作。

  

  四、报名时间:截止2019年6月10日

  

  五、其他事项

 

  1.  凡符合应聘条件并有意参与应聘的人员请填写《报名表》(见附件),填表后请发送到邮箱:shennan@caas.cn。待资格审查合格后人事部门将以电话或电子邮箱方式通知参加面试考评的具体时间、地点等安排。

  
     2. 人事处   联系电话:0451-51051618

  

  

  

  

相关附件

扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP