综合新闻

当前位置: 首页» 综合新闻» 交流合作

交流合作

中牧股份董事长王建成一行访问哈兽研

  2019年1月2日,中牧实业股份有限公司董事长王建成、副总经理吴冬荀、中牧实业股份有限公司研究院院长潘春刚、乾元浩总经理丁向东等一行人莅临我所进行了参观访问。所长步志高、党委书记王笑梅、副所长冯力和有关人员给予了热情接待。

 

 

  双方一致同意哈兽研与中牧股份应深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实李克强总理等中央领导同志批示要求,切实提高政治站位和增强大局意识,充分认识到做好疫病防控工作的重要性、复杂性、艰巨性和长期性。本着资源共享、优势互补、合作共赢的原则,为社会提供安全畜牧产品、保障公共安全和促进养殖行业规范运行,双方一致同意强化责任担当,加强合作交流,形成工作合力,为国家动物防疫及行业发展发挥各自作为国立研究所及央企的社会责任。(文/张萍   摄影/张艳禾)

扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP