当前位置: 首页» 综合新闻» 通知公告

通知公告

高级别生物安全实验室设施设备运行维护团队值班人员招聘

岗位需求:

 

实验室值班人员2人。

 

岗位职责:

 

负责实验室中央控制室值守,巡检实验室的电力供应系统、暖通空调系统、给排水系统、自控系统、监控系统、门禁系统、网络通讯系统等重要设施设备;负责实验室高压灭菌器日常操作、定期维护及废弃物处理等相关工作;负责实验室空调机组及相关设施设备的维护保养工作。

 

岗位条件:

 

1.年龄50岁以下,大专以上学历。

2.具有空调运行维护经验及自控系统运行维护经验,具有高压灭菌器操作、运行、维护经验。

3.身体健康,品行端正,无任何不良嗜好。

4.具有较强的责任心和服务意识,吃苦耐劳,服从领导安排,具有良好的团结协作和奉献精神。

 

工作地点:

 

哈尔滨兽医研究所(哈尔滨市香坊区哈平路678号)

 

报名截止时间:

 

2020年03月29日

 

其他事项:

 

1. 凡符合应聘条件并有意参与应聘的人员请填写《报名表》(见附件),填表后请发送到邮箱:shennan@caas.cn。待资格审查合格后人事部门将以电话或电子邮箱方式通知参加面试考评的具体时间、地点等安排。

 

2. 人事处联系电话:13904656958


 

相关附件

扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP