陈萌山到兽医学院调研

8月1日,中国农科院党组书记陈萌山到中国农科院研究生院兽医学院调研。陈萌山先后考察了兽医学院的教学设施、学生公寓、生活设施和学生餐厅,了解兽医学院的运行管理情况,亲自体验了学生午餐。

陈萌山指出,兽医学院作为我院研究生教育改革的先行者,要突出学科特色,发挥哈兽研优势,做好教学组织,创新管理模式,做好服务保障,不断探索具有中国农科院特色的高层次人才培养模式。

陈萌山强调,要深入贯彻学习习近平总书记给中国农科院的发来的贺信精神,深入领会“三个面向”,做好做实“两个一流”,加快实现整体跃升。要把立德树人作为中心环节,强化思想政治工作,提高道德修养,塑造人文情怀,让兽医学院的学生成为德才兼备、全面发展的高层次人才。

院党组成员、人事局局长贾广东,所领导步志高、张逐陈、王笑梅、赵国辉、夏长友陪同调研。(文/刘益民  摄影/孙百明)

上一篇:陈萌山在全所干部大会上强调: 瞄准世界前沿开展科技创新 率先跻身世界一流院所行列
下一篇:“凌风讲堂”第八讲 美国科学院院士Yoshihiro Kawaoka教授作学术报告