研究生培养

当前位置: 首页» 研究生培养» 研究生管理

研究生管理

关于开展研究生导师2020年招生资格年度审核工作的通知

各位研究生导师:

  

  根据研究生院有关规定,研究所制定了《哈兽研研究生招生导师招生资格年度审核办法》,对2020年研究生导师招生资格进行业务能力和师德师风审核,现将有关工作通知如下:

 

  一、提交材料:

 

  1、2020年计划招生的研究生导师,填写《中国农科院2020年度导师招生资格申请表》(附件1),并提供相应证明材料附件,以上材料须提交电子版和纸版。

 

  2、全体研究生导师填写《中国农科院哈尔滨兽医研究所研究生导师立德树人职责落实自评表》(附件2),提交电子版和纸版。

 

  3、2020年计划招收博士研究生的导师,填写《博导招生申请表》(附件3),提交电子版和纸版。

 

  二、完成时间:

 

           8月12日中午12点之前。


      三、其他:

 

  1、请各位导师学习《研究生招生导师招生资格年度审核办法》,按照要求,真实准确提交材料;


      2、只有研究所学位委员会审核通过的导师,才具备招生资格。具体招生导师的确定,由团队首席(硕士)和所学位委员会(博士)确定。


      3、联系人:高老师,gaoyoulan@caas.cn

  

  研究生培养处

  2019年8月9日

  

  

扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP