综合新闻

当前位置: 首页» 综合新闻» 交流合作

交流合作

我所与甘肃省畜牧兽医局 签订重大动物疫病和人畜共患病科研防控战略合作框架协议

    

    

  本着优势互补、互利共赢、协同发展、资源共享的原则 ,从甘肃省动物疫病防控的实际需求出发,以甘肃省畜牧兽医局和甘肃省动物疫病预防控制中心在畜牧业上的管理优势和技术优势,结合哈兽研在禽流感、马传贫、马鼻疽、布氏杆菌病等重大动物疫病和人畜共患病研究上的科技创新和专家团队优势,我所冯力副所长与甘肃省畜牧兽医局杜永清局长于2018年10月30日代表双方共同签署了《甘肃省重大动物疫病和人畜共患病科研防控战略合作框架协议》。本协议旨在实现创新驱动发展,实现产学研的深度融合,进一步推动甘肃省兽医局更好地开展动物疫病防控预防和管理工作,保障甘肃省畜牧业的健康可持续发展,全面实施甘肃省在禽流感、马传贫、马鼻疽、布氏杆菌病等重大动物疫病和人畜共患病防控的规划和目标。(佟有恩) 

扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP