综合新闻

当前位置: 首页» 综合新闻» 交流合作

交流合作

“哈兽研-蔡司生物影像学技术中心” 2019年度技术交流座谈会在哈兽研举行

  

  

  2月25日下午,“哈兽研-蔡司生物影像学技术中心”2019年度技术交流座谈会在哈兽研举行。

 

  我所党委副书记夏长友、卡尔蔡司中国区副总裁张育薪分别代表双方单位就“哈兽研-蔡司生物影像学技术中心”2019年拟开展的合作项目进行广泛交流并达成一致。

 

     会上,蔡司显微镜部经理张彦详细介绍了卡尔蔡司在上海以及北京的演示中心实验室。与会双方人员对该中心《2019年度合作项目实施计划书》的有关细节进行了深入探讨,并对蔡司公司协助我所相关课题组完成所内现有设备无法实现的相关实验测试工作进行了充分协商,达成了实质性合作意向。另外,就应用技术学习与交流、人才互动与培养、协助建立研究生院显微镜数码教室等形成了具体意见。

 

     此次技术交流会有力地提升了我所在生物影像学方面的技术水平,将积极地推动科研创新能力。(文/杨涛  摄影/张艳禾)

扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP