当前位置: 首页» 综合新闻» 交流合作

交流合作

我所应邀参加“第二十六届(2019)东北三省畜牧业交易会暨哈尔滨畜牧产业博览会”

  4月21日—22日,由黑龙江省畜牧业协会等8个部门单位联合举办的“第二十六届(2019)东北三省畜牧业交易会暨哈尔滨畜牧产业博览会”(简称“牧博会”)在哈尔滨国际会展中心举办,我所应邀参加本届牧博会。

 

  本届牧博会以“服务畜牧业领域健康发展、营造良好营商环境”为宗旨,以“引进新资源、新设备、新技术,大力提升产能和创新能力”为导向,搭建学习、交流、采购、洽谈与技术合作的专业贸易服务平台。

 

  本届牧博会,我所领导高度重视,选派了知名专家和技术骨干参会。展览期间,我所牛羊传染病研究创新团队薛飞研究员作为牛病专家,指导养殖企业和个体养殖户科学化养牛,帮助解决养殖和疫病等方面技术难题。(文/图 王宇)

 

  

      

扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP