当前位置: 首页» 综合新闻» 交流合作

交流合作

哈兽研与河南民望农牧公司签署合作协议

  9月10日,中国农业科学院哈尔滨兽医研究所与河南民望农牧股份有限公司在哈尔滨签署合作协议,双方将从动物疫病的监测、检测、技术指导及动物育种等领域进行深入合作,通过业务合作与创新,实现跨越式发展。所党委副书记夏长友,民望农牧公司技术总监姜艳华等出席了签约仪式。

 

 

  夏长友副书记对民望农牧公司领导的莅临表示欢迎,并简要介绍了研究所的历史和发展现状。他指出,我国养猪规模化程度正不断提高,民望农牧公司作为主要从事种猪繁育的知名企业,注重对养殖场进行全方位的监测,符合畜牧产业发展的大趋势。哈兽研将为民望农牧公司在猪场的疫病防控及跟踪检测等方面做好科技支撑与技术服务,有效防控猪疫病的流行,共同维护我国畜牧产业安全。

 

  姜艳华总监详细介绍了公司的发展历程、主要业务板块等。希望通过双方深入合作,对猪场运行的各个环节进行监测,评估猪群健康状况,阻止疫病传播的渠道,确保种猪无疫病,为我国生猪养殖业提供优良品种资源贡献力量。

 

  哈兽研动卫中心主任孙建宏和民望农牧技术总监姜艳华分别代表双方签署合作协议。

 

 

上一篇: 三创一体共发展,协同创新谱新篇
下一篇: 我所党员干部赴绥芬河开展党史学习教育主题党日活动
扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP