当前位置: 首页» 综合新闻» 综合动态

综合动态

加强政策法规解读 指导新兽药注册申报 ——成果转化处组织举办“哈兽研新兽药注册培训会”

  为加快推进我所兽用生物制品研发和科技产出,及时了解行业政策法规及新兽药注册评审流程,7月11日,成果转化处组织举办了“哈兽研新兽药注册培训会”,我所及下辖公司产品研发人员共100余人参加了此次培训。

 

  会前,副所长冯力发表了讲话,进一步强调了我所科技创新的重要性和必要性,激励我所科研人员规范试验设计,提高科技成果转化率,勉励大家珍惜机会,认真学习,为本所及行业的发展做出贡献。本次培训,邀请了北京贝斯普锐科技有限公司王北老师,就兽药法规体系、兽药注册评审体制及评审程序,以及注册材料中常见问题等方面内容进行了详细的讲解。会后,还对我所研发人员在工作中遇到的实际问题进行了交流和答疑,培训学习取得了良好的实效。

 

  此次培训,满足了广大研发人员为适应新形势下新兽药注册工作的迫切需求,其内容丰富、示例典型,针对性、实用性强,全面帮助和指导我所重点产品研发人员正确理解新兽药注册的最新政策与规范要求,及时调整研发工作和实验思路,为推动我所新产品注册申报质量与效率的全面提升,加快科技成果转化起到了积极的促进作用。(文/图 王宇)

 

扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP