当前位置: 首页» 综合新闻» 综合动态

综合动态

我所认真传达贯彻院工作会议精神

  1月14日,我所召开专题党委中心组(扩大)会议,学习传达贯彻院工作会议精神,所党政班子成员、中层干部、团队首席、党支部书记、委员、下属企业高管90人出席会议。会议由党委书记王笑梅主持。

 

  会上,通报了2020年院工作会议盛况,传达了韩长赋部长的重要批示精神、张桃林副部长的讲话精神、唐华俊院长的工作报告、讲话和张合成书记的总结讲话精神。

 

 

  会议指出,院工作会议是跨入2020年我院召开的第一次工作会议,对于我院在新的一年及今后一个时期,认真贯彻习近平总书记“三个面向”“两个一流”重要指示精神,扎实推进关键技术研究,深入推动产学研用结合,强化机制创新,充分激发创新活力,为确保农业丰收、打赢脱贫攻坚战、农村同步建成小康社会作出新的更大的贡献,意义深远、影响重大。

 

  会议要求,全所上下要认真学习贯彻韩长赋部长的批示精神和张桃林副部长的讲话精神,深入学习领会唐华俊院长的工作报告和张合成书记讲话精神,认真谋划研究所的各项工作。要紧紧围绕“确保农业丰收、打赢脱贫攻坚战、农村同步建成小康社会”的重点任务,结合贯彻落实唐华俊院长提出的我院2020年改革发展的七项重点任务,制定2020年工作计划和深化改革方案。按照“强创新、壮队伍、优机制、促振兴”的总体要求,以“三个面向”重要指示为引领,以更加进取的精神、更加良好的状态、更加务实的作风、更加有效的措施,为全面支撑乡村振兴、脱贫攻坚和农业农村现代化作出新的更大贡献。

  

  

扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP