当前位置: 首页» 综合新闻» 综合动态

综合动态

表彰先优 歌颂党恩 凝心聚力开启新征程 ——我所召开庆祝中国共产党成立100周年大会

  6月29日下午,我所400余名党员干部齐聚一堂,表彰先优,歌颂党恩,隆重庆祝中国共产党成立100周年。

 

 

  回望百年风雨路,奋力启航新征程,大会向全所党员干部发出号召:号召共产党员要始终不忘初心,牢记使命,做新时代合格共产党员;号召科研人员要聚焦“四个面向”,抓住科技创新的春天,奉献科研价值,创造不负时代的科研成就;号召全所上下要牢记科研国家队的政治属性和农业科研的人民属性,勇担历史使命,为农业农村现代化和乡村振兴贡献我们的智慧和力量。

 

  大会表彰了40名优秀共产党员,10名优秀党务工作者。会上,26个党支部组成的6支代表队用歌声回望历史,抒发热爱,为党祝福,向党致敬!(文/张玲玲 图/张宇辉 曹石 何聆瑜)

 

王笑梅书记主持大会    

 

 

步志高所长宣读表彰决定

 

 

 

上一篇: 同唱一首歌,坚定初心跟党走
下一篇:
扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP