当前位置: 首页» 综合新闻» 综合动态

综合动态

我所召开职代会 助推“我为群众办实事”落实落地

  11月25日下午,我所召开第六届职工代表大会第六次全体会议。会议增补了8名职工代表,审议通过了《新时期创新战略实施方案》等9项制度。

 

  此次职代会经过近一个月的酝酿筹备。会前,职代会代表分成三个组,采取多种方式对拟提交职代会表决的9项制度进行了充分讨论,22日下午,大会召开了专题答疑会,所领导和各系统的负责同志现场对各小组的讨论意见进行了解答。

 

 

  《新时期创新战略实施方案》等9项制度的制修订是研究所落实党史学习教育“我为群众办实事”活动的重要举措,旨在解决近两年来制约研究所发展的重大问题和职工群众关心关切的热点问题。这9项制度的通过,进一步优化了我所科研岗位任务目标设置和考核、科研成果转化奖励的制度,进一步建立健全了干部人才培养选拔任用的机制,进一步完善了人员聘用考核评价的程序,为研究所创新发展提供了坚强的制度保障。

 

 

上一篇: 非洲猪瘟病毒荧光PCR检测试剂盒获得国家兽药产品注册批准
下一篇: JVI │哈兽研新发现影响非洲猪瘟病毒粒子形态的基因
扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP