综合新闻

当前位置: 首页» 综合新闻» 交流合作

交流合作

[不忘初心 牢记使命]维科公司党支部开展“缅怀先烈,奋斗新时代”祭扫烈士陵园主题党日活动

  

  为进一步增强党员的历史责任感和使命感,激励广大党员不忘初心,牢记使命,满怀激情地投入到公司改革和发展的新实践中去,6月14日,维科公司第一、第五、第六党支部在哈尔滨市烈士陵园开展了 “缅怀先烈,奋斗新时代” 祭扫烈士陵园主题党日活动。公司党总支书记付朝阳,总支委员熊永忠、刘景利、朱庆虎,支部党员及入党积极分子三十余人参加了此次活动。

 

  活动伊始,全体党员在神圣肃穆的烈士浮雕墙前,面对党旗再一次庄严宣誓,重温入党时的决心和理想,面对先烈和党旗接受心灵的净化和洗礼。党总支书记付朝阳与委员代表向朱瑞将军纪念碑敬献花篮,全体同志肃立默哀,向为新中国成立英勇献身的先烈表达无限崇敬之情,最后,全体同志在讲解员的带领下,参观了革命烈士纪念馆。

  

  革命先烈崇高的民族气节、革命精神和高尚风范深深感染了在场的每一名党员,进一步激发了党员们的爱国热情。大家纷纷表示,革命先烈留下的精神财富要一代代地传承下去,面对新时代,新目标,我们要不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职尽责,敬业修德,不辜负共产党员这一光荣称号,为研究所及公司的发展贡献自己的力量。(文/谢红海 摄影/陈忆深 史林林)

  

扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP